Instagram

Instagram

lunes, 1 de abril de 2013

Panqueques de papa

 
 
Alguna vez imaginaron hacer panqueques sin harina, sin huevo y sin leche? les cuento que se puede, que son deliciosos y muy saludables debido justamente a la ausencia de glùten y làcteos, el huevo no es necesario ya que la papa contiene susficiente almidòn como para ligar perfectamente la preparaciòn. Manos a la obra!!!
 

Ingredientes ( 8 panqueques chicos)

  • 2 papas grandes
  • una cucharada  de aceite de oliva
  • Sal de mar o rosada a gusto

Preparaciòn:

 
-Rallar las dos papas con un rallador finito, colocar en un boul.
-Agregar el aceite de oliva, la sal y mezclar muy bien.
-Calentar la panquequera (si no tiene antiadherente untar apenas con aceite de oliva) y colocar una cucharada colmada de la mezcla e ir aplastando con la parte curva de la cuchara hasta cubrir toda la superficie de la panquequera. La capa de masa no debe ser ni muy finita ni muy gruesa.
-Dorar de un lado, dar vuelta y dorar del otro lado.
 
 
Este panqueque es tan maleable que sirve para varias preparaciònes, canelones, torre de panqueque, o simplemente para comerlos tipo "taco" rellenos.
 

 
Espero que lo prueben y me cuenten que les pareciò.
 
"Que tu alimento sea tu medicina..."
Patry
 
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario