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domingo, 31 de marzo de 2013

Multisemilla

 
 
 
Màs que sencillito, pero de aporte nutritivo tan valioso!. Yo lo tengo siempre preparado en un frasco en la alacena para dar sabor y levantar el aporte nutricional a ciertos platos con los que combinan muy bien, como verduras, crudas o cocidas, frutas, sopas y otras.
 

Ingredientes:

 
La combinaciòn de semilas que gusten. Esta està preparada con semillas de girasol, calabaza, lino y sèsamo, 2 cucharadas de cada una.
 

Preparaciòn:

 
-En una olla o sartèn de acero inoxidable bien limpia colocar las semillas y llevarla a fuego suave, ir removiendo mientras se doran rapidamente cuidando que no se quemen porque el sabor va a resultar muy fuerte y desagradable.
 
 
 
 
-Procesarlas.
 
 
-Dejar enfriar y envasar.
 
-Guardadas en un lugar seco. Duran màs de un mes, pero para evitar que se pongan rancias mejor consumirlas dentro del mes.
 
 
 
"Que tu alimento sea tu medicina..."
Patry
 

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