Instagram

Instagram

martes, 30 de abril de 2013

 

Merienda :)

 
 
 
Hoy preparé Chapatis, así que para la hora de la merienda se me antojó comerlos con un buen té de menta y untado con algo dulce, así que hurgué en la despensa a ver que tenía y un poco de esto y otro de aquello salió esta pastita dulce que no se como se llama solo se que es muy exquisita!!

 

Ingredientes:

2 ó 3 chapatis
1 banana bien madura
3 cdas de coco rallado
2 cda de harina de algarroba
1 cda de miel
 
 
 

Preparación

 
-Pisar la banana junto con la miel.
-Agregar el coco, la harina de algarroba y mezclar muy bien formando así una pastita para untar cremosa, de color chocolate y muy sabrosa!!.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tomé dos Chapatis y los unté con esta pastita+té de menta+trabajar en el blog+calorcito del calefactor+Theo acostado a mis pies+música suave= hermosa tarde de otoño!
 
 
"Que tu alimento sea tu medicina..."
Patry
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario