Instagram

Instagram

martes, 19 de marzo de 2013

Licuado de durazno

 
 
Estamos en plena època de dulces y amarillos duraznos. Esta mañana vì mi frutera repleta de ellos y decidì tomar un nutritivo y vigorizante licuado para empezar una mañana ajetreada como siempre.
 
 

Indredientes (dos porciones)

-400 cm3 de leche de almendras (yo lo preparè con 15 almendras)
-2 duraznos medianos
-1 cucharada de miel
-2 cucharadas de gel de chìa (siempre tengo en la heladera gel de chìa, dura una semana)
-40 gotas de propòleo
 

Preparaciòn

 
1.Verter en la licuadora la leche, los duraznos pelados, la miel, y el propòleo, licuar muy bien. 2.Agregar la chìa mezclar con cuchara de madera y servir.
 

 

Preparaciòn del gel de chia:

en un frasco bien limpio colocar 3 ò 4 cucharadas de chìa, agregarle agua filtrada o mineral (recordando que el agua de la canilla tiene mucho cloro que es nocivo para la salud y a la vez inhibe las enzimas contenida en los alimentos naturales) hasta cubrir apenas las semillas revolver muy bien con cuchara de madera para evitar que se formen grumos, a los 15 minutos ya se formò el gel y està listo para guardarlo bien tapado en la heladera ( el gel debe quedar espeso pero corredizo, en caso que quede muy duro es que le faltò agua en ese caso agregarle un poco mas de agua y mezclar bien, en caso de que haya quedado muy aguado hay que agregarle un poco mas de semillas). Este gel se puede usar para agregar a los licuados, o a cualquier preparaciòn dulce o salada que lo amerite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario