Instagram

Instagram

martes, 5 de noviembre de 2013

Puré de coliflor




 Después de un mes y diez días desaparecida del blog por problemillas de salud vuelvo a traerle recetas e informes saludables y me pareció genial esta idea ya que es tradicional el puré en nuestra mesa argentina. Hoy vamos a preparar un puré muy nutritivo, lo haremos con coliflor, se trata de una receta original y sumamente sencilla, les encantará!!! anímense a probar algo nuevo.


Ingredientes :

1 coliflor pequeña
Sal
Pimienta de molinillo 
Ciboulette
Aceite de oliva

 

Preparación:

-Cocer al vapor la coliflor sin recocinarlo, para evitar que el puré sea muy aguado. 
-Procesar junto con la sal y el aceite de oliva hasta obtener la consistencia deseada.
-Fuera de la procesadora agregar el ciboulette picado , la pimienta y un chorrito de oliva por encima. 
-Si se desea se puede enriquecer este puré con cúrcuma, perejil, cilantro, curry o lo que la imaginación le indique.

Disfrútenlo!!!

"Que tu alimento sea tu medicina..."
Patry

No hay comentarios:

Publicar un comentario