Puré de coliflor
Después de un mes y diez días desaparecida del blog por problemillas de salud vuelvo a traerle recetas e informes saludables y me pareció genial esta idea ya que es tradicional el puré en nuestra mesa argentina. Hoy vamos a preparar un puré muy nutritivo, lo haremos con coliflor, se trata de una receta original y sumamente sencilla, les encantará!!! anímense a probar algo nuevo.
Ingredientes :
1 coliflor pequeña
Sal
Pimienta de molinillo
Ciboulette
Aceite de oliva
Preparación:
-Cocer al vapor la coliflor sin recocinarlo, para evitar que el puré sea muy aguado.
-Procesar junto con la sal y el aceite de oliva hasta obtener la consistencia deseada.
-Fuera de la procesadora agregar el ciboulette picado , la pimienta y un chorrito de oliva por encima.
-Si se desea se puede enriquecer este puré con cúrcuma, perejil, cilantro, curry o lo que la imaginación le indique.
Disfrútenlo!!!
"Que tu alimento sea tu medicina..."
Patry
No hay comentarios:
Publicar un comentario