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domingo, 10 de noviembre de 2013

Ensalada rusa sin papa

Muchos somos los que le escapamos a la papa, sobre todo en ésta época de verano donde queremos vernos bien, por la cantidad de carbohidratos que posee. Les propongo simular la tan apreciada ensalada rusa de una manera tan particular que nunca, a la vista nadie lo notará y al paladar todos los disfrutarán, recibirán felicitaciones y pedirán repetición sin dudas!!!! 

 

Ingredientes ( aprox. 4 porciones):

- 2 zanahorias medianas
- 1 rama de apio
- 1 cebolla morada pequeña
- 1 pepino mediano
- 1 manzana mediana
- 2 zucchinis medianos
- 1 palta
- 1 pimento rojo o amarillo
- 1-2 tazas de mayonesa vegana a gusto
-Jugo de limón y sal a gusto

 Preparación: 

-Cortar en cuadritos: manzana, zucchini, aguacate y pimentón.
-Cortar en pedazos pequeños: cebolla, apio y pepino.
-Rallar (en el rallador grueso): zanahoria. 
-Colocar todos lo ingredientes en un boul grande.
-Agregar la mayonesa, revolver bien y llevar a la heladera unos quince minutos antes de servir.

Nota: La papa es un alimento indigesto si se consume después de varias horas de su preparación, éste riesgo no corremos con ésta ensalada. Soporta en buen estado aproximadamente dos días.

Prúebenla y me cuentan :)
 
"Que tu alimento sea tu medicina..."
Patry

 

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