Instagram

Instagram

domingo, 10 de noviembre de 2013


Bombones de coco



Las trufas o bombones son la salida más rápida, sencilla, elegante y deliciosa que tengo a la hora de recibir visitas a la hora de la merienda. No dejen de probarlos!!



Ingredientes:

  • 1 vaso de castañas de cajú o almendras peladas
  • 1 1/2 vaso de coco rallado
  • 1/4 vaso de miel o arrope de chañar
  • 1 cdita de ralladura de limón (opcional)
  • 1 cda de postre de jugo de limón (opcional)
  • Puré de una banana bien madura

 Preparación:

-Utilizar licuadora o un molinillo de café para moler las castañas o almendras hasta que quede una consistencia casi de harina fina. 
-Mezclar bien en un boul con el resto de los ingredientes excepto medio vaso de coco rallado que se reserva para "rebozar" los bombones. 
-Cuando la mezcla tiene una consistencia pegajosa armar pequeñas bolitas y rebozarlas en el medio vaso de  coco rallado que reservó. 
-Llevar a la heladera durante una hora como mínimo (puede acelerar el proceso poniéndolas durante quince minutos en el congelador o freezer).

A disfrutarlos como compañía de un rico jugo de frutas!!

"Que tu alimento sea tu medicina..."
Patry

1 comentario:

  1. Hola Patri gracias por las recetas, le consulto: cuantas porciones es recomendable comer dada la cantidad de almendas utilizadas. Graciass y felicidades

    ResponderEliminar