Bombones de coco
Ingredientes:
- 1 vaso de castañas de cajú o almendras peladas
- 1 1/2 vaso de coco rallado
- 1/4 vaso de miel o arrope de chañar
- 1 cdita de ralladura de limón (opcional)
- 1 cda de postre de jugo de limón (opcional)
- Puré de una banana bien madura
Preparación:
-Utilizar licuadora o un molinillo de café para moler las castañas o almendras hasta que quede una consistencia casi de harina
fina.
-Mezclar bien en un boul con el resto de los ingredientes
excepto medio vaso de coco rallado que se reserva para "rebozar" los bombones.
-Cuando
la mezcla tiene una consistencia pegajosa armar pequeñas bolitas y rebozarlas en el medio vaso de coco rallado que reservó.
-Llevar a la heladera durante una hora como mínimo (puede acelerar el proceso poniéndolas durante quince minutos en el
congelador o freezer).
A disfrutarlos como compañía de un rico jugo de frutas!!
"Que tu alimento sea tu medicina..."
Patry
"Que tu alimento sea tu medicina..."
Patry
Hola Patri gracias por las recetas, le consulto: cuantas porciones es recomendable comer dada la cantidad de almendas utilizadas. Graciass y felicidades
ResponderEliminar