Sopa fría de espárragos
Todos cuanto pasan por el blog saben que soy amante de la comida raw o cruda. Quiero compartir ésta exquisita sopa fría y a la vez "cruda" que la disfruto cuando la época de espárragos está en su apogeo y ya estamos entrando en ella, así que no dejen de probarla. Ideal para el verano donde queremos estar muyyyy lejos del calor de la cocina. Sencilla, riquísima, muy nutritiva y sobre todo excelente anticancerígeno (lo sespárragos lo son).
Manos a la obra!!!!
Ingredientes:
- 250g de espárragos verdes
- ½ pepino grande
- ½ palta o aguacate pequeño
- ciboulette a gusto
- jugo de ½ limón más si se desea
- 1 taza de agua
- Para condimentar: levadura nutricional, sal marina o del himalaya.
- ½ pepino grande
- ½ palta o aguacate pequeño
- ciboulette a gusto
- jugo de ½ limón más si se desea
- 1 taza de agua
- Para condimentar: levadura nutricional, sal marina o del himalaya.
Preparación:
1. Limpiar y cortar las verduras (espárragos, pepino, palta) en trozos medianos.
2. En la licuadora poner todos los ingredientes menos la levadura
nutricional y la sal. Licuar hasta obtener una consistencia cremosa. Si
está demasiado espesa, agregar más agua.
3. Condimentar.
Si se desea puede usar pimienta recién molida, perejil, cilantro o como siempre digo que vuele la imaginación y a disfrutar!!!!
"Que tu alimento sea tu medicina..."
Patry
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