Instagram

Instagram

martes, 5 de noviembre de 2013

Sopa fría de espárragos

Todos cuanto pasan por el blog saben que soy amante de la comida raw o cruda. Quiero compartir ésta exquisita sopa fría y a la vez "cruda" que la disfruto cuando la época de espárragos está en su apogeo y ya estamos entrando en ella, así que no dejen de probarla. Ideal para el verano donde queremos estar muyyyy lejos del calor de la cocina. Sencilla, riquísima, muy nutritiva y sobre todo excelente anticancerígeno (lo sespárragos lo son).
Manos a la obra!!!!

Ingredientes:


- 250g de espárragos verdes

- ½ pepino grande

- ½ palta o aguacate pequeño

- ciboulette a gusto
- jugo de ½ limón más si se desea

- 1 taza de agua

- Para condimentar: levadura nutricional, sal marina o del himalaya.


Preparación:


1. Limpiar y cortar las verduras (espárragos, pepino, palta) en trozos medianos.

2. En la licuadora poner todos los ingredientes menos la levadura nutricional y la sal. Licuar hasta obtener una consistencia cremosa. Si está demasiado espesa, agregar más agua. 
3. Condimentar.
 Si se desea puede usar pimienta recién molida, perejil, cilantro o como siempre digo que vuele la imaginación y a disfrutar!!!!

"Que tu alimento sea tu medicina..."
Patry
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario