Instagram

Instagram

domingo, 23 de junio de 2013

Mozzarella vegetal

 
 
Las pizas veganas generalmente se hacen con vegetales y tofu o vegetales solos y cuantas ganas de ponerle un quesito que se derrita!!!! hoy les traigo este que derrite muy bien y se conserva durante aproximadamente una semana y muy sabroso!!

Ingredientes:

2  vasos de leche vegetal
1 vaso de levadura de cerveza en copos
1/2 vaso de avena instantánea
1/4 vaso de tahini
1/4 harina de mandioca o de almidón de maíz
3 o 4 cucharadas de jugo de limón
1 ajo en polvo
1 cucharadita de sal

Preparación:

  1. Untar un molde de aproximadamente 800ml de capacidad con aceite o ponerle papel manteca.
  2. Licuar todos los ingredientes durante 3 minutos.
  3. Colocar la mezcla en una olla pequeña a fuego medio y mezclar constantemente para que no se queme hasta que quede muy espeso y uniforme.
  4. Verter la mezcla en el molde y dejar enfriar sin tapar.
  5. Una vez frio, cubrir y dejar enfriar durante toda la noche en la heladera para que solidifique.
  6. Para cortar usar cuchillo humedecido en agua o aceite para evitar que se pegue.
Que lo disfruten!

"Que tu alimento sea tu medicina..."
Patry
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario