Instagram

Instagram

martes, 4 de junio de 2013

Guacamole en barquillo

 
El almuerzo de hoy!! será que inventé algo? no sabía que almorzar, solo sé que quería comer guacamole y se me ocurrió armar estos "barquillos" o "canoas" echas con pepino. DELICIOSO!!! y lleno de enzimas.
 
 

Ingredientes:

El guacamole es una sencilla y deliciosa salsa. Yo le agregué dos ingredientes más.
 
1 palta (aguacate) mediana
1 tomate mediano
1 cebolla morada pequeñita
Un puñadito de cilantro
1 pepino mediano
Sal rosada
 

Preparación:

  1. Hacer un puré con la palta.
  2. Picar bien chiquito (Brounoise) el tomate, la cebolla y el cilantro y mezclar con la palta.
  3. Pelar el pepino, cortar al medio a lo largo y ahuecar y el centro cortar chiquito y agregar a la preparación anterior.
  4. Colocar sobre las mitades de pepino guacamole y adornar con brotes de alfalfa (sin brotes también es riquísimo!!!)
  5. Eso es todo, muy sencillo , muy saludable, muy enzimático, muyyyy sabroso!!!!
"Que tu alimento sea tu medicina..."
Patry

No hay comentarios:

Publicar un comentario