Queso de almendras
Queso de almendras |
Ingredientes:
-1 taza de almendras activadas y peladas, es decir, remojadas en agua durante 8 horas.
- 1 taza de rejuvelac o 1 taza de agua más una cápsula de polvos probióticos (opcional).
- sal marina a gusto
Preparación:
Previo a la preparación del queso, asegurarse de tener rejuvelac o polvos probióticos.
Remojar las almendras durante 8 horas y pelar (al hidratarse, la piel de la almendra es más fácil de pelar).
En una licuadora, echar las almendras y el agua (sin cloro) o el agua del fermentado de trigo (rejuvelac) y procesar, hasta que quede una crema homogénea y espesa. Si hace frío, sugiero entibiar el agua a temperatura corporal. verter la preparación sobre un filtro de paño, ponerlo sobre un colador para que el líquido escurra. Dejar reposar a temperatura ambiente durante 24 horas. Cuando haya fermentado, agregar la sal y servir. Se puede conservar en la heladera, en un envase bien sellado, durante un par de días.
Nada más rico que el quesito de almendras!!!!
"Que tu alimento sea tu medicina..."
Patry
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