Instagram

Instagram

martes, 7 de mayo de 2013

Queso crema de Arroz


 
 
Si leyeron bien!!!! una buena imitación del queso crema aunque les advierto que no esperen encontrarse con el mismo sabor, por lógica, pero no se van a arrepentir de probarlo. Para acompañar unas ricas hamburguesas y con queso rallado vegetal por encima mmmmm!!, para acompañar fideos, como cobertura de una pizza vegetariana, en fin denle el uso que deseen.
 

Ingredientes: 

  • 1/2 taza de arroz yamaní
  • 3 Cdas de levadura de cerveza en copos, natural.
  • ajo a gusto
  • 3 Cdas de aceite de oliva prensión en frío
  • sal de mar o rosada a gusto
  • Pimienta de cayena una pizca
  • agua cant. necesaria


Preparación:  


Cocinar el arroz hasta que esté blando, dejar entibiar y licuar o procesar junto al resto de los ingredientes hasta que quede una crema (no muy espesa ni muy corrediza) y con el sabor deseado.

"Que tu alimento sea tu medicina..."
Patry




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario