Crema de choclo
Esta es una crema que uso, algunas veces, en lugar de queso en la pizza pero también pude usarse como salsa para acompañar pastas, salsear zapallitos rellenos, o como más les guste. Sencillamente exquisita!!
Ingredientes:
2 choclos desgranados y cocidos
6 Cdas de levadura de cerveza en escamas natural (sin saborizantes)
1 Cda de aceite de oliva
sal marina o rosada a gusto
1 diente de ajo
agua, cant necesaria.
Preparación:
Procesar todos los ingredientes juntos hasta que tome una consistencia cremosa. De ser necesario agregar un poco de agua hasta obtener la consistencia deseada.Nota: Para evitar que esta crema se seque en el horno, cuando lo usamos para pizza, calentar muy bien la masa, sacar del horno agregar los ingredientes deseados, tomates en rodaja por ejemplo, con orégano y por encima la crema de choclo y darle un golpe rápido de horno.
Buen apetito!!!
"Que tu alimento sea tu medicina..."
Patry
No hay comentarios:
Publicar un comentario