Tarta de frutillas cruda
Ingredientes:
Para la masa
1 taza de nueces
1/2 taza de coco rallado
2 cucharadas de semillas de lino molidas
5 ciruelas, dàtiles o higos desecados previamente hodratados
Para el relleno
250g de frutillas bien maduras
1/2 taza de miel de caña o miel de abejas
1 taza de almendras
1/4 taza de aceite de coco
Para adornar
Frutillas
Preparación:
1.Procesar todos los ingredientes de la masa. Colocar sobre un plato un aro y verter la masa. Aplastar con los dedos o con una superficie plana hasta que tenga una disposición homogénea.
2. Licuar muy bien los ingredientes del relleno y verter sobre la masa.
3. Enfriar en la heladera , mejor toda la noche
4. Desmoldar y adornar con las frutillas y tarànnn!!.
A disfrutarla bien fría y no como postre ya que posee fruta. Puede servirse como compañía de un tè a media tarde o desayuno o porque no hacer de ella nuestra compañía mientras disfrutamos una muy buena película (varias horas despuès de cenar claro :) )
Muy buena vida mis amigos y recuerden siempre hacer del alimento vuestra medicina!
Patry
No hay comentarios:
Publicar un comentario