Instagram

Instagram

viernes, 31 de julio de 2015

Crema de algarroba y avellana


Hola!! antes que nada quiero contarles brevemente lo que me tuvo alejada del blog por estos meses, estuve con muchísimo trabajo, dictando talleres de alimentación, cursos de cocina y luchando con una hernia discal que no me permitía estar mucho tiempo sentada, despejada las dudas (ya que muchos me lo preguntaban) vamos a preparar algo ri qui si mo!!! para untar el pancito integral. A trabajar!!!

Ingredientes:
– 100 gr de harina de algarroba.
– 100 gr de avellanas.
– 100 gr de leche vegetal (en este caso de avena)

– 20 gr de azúcar integral de caña

Preparación:

– Triturar las avellanas hasta dejarlas del grosor de nuestra preferencia.
– Mezclamos con el resto de los ingredientes y ponemos a fuego medio.
– Vamos removiendo hasta conseguir una crema homogénea, lo dejamos enfriar muy bien y listo!!!

Tan simple como rico :)

Espero que disfruten de esta receta. Viene genial para sustituir el chocolate, es altamente nutritiva y como tiene azúcares naturales, es mucho más sana que la tradicional crema comercial de chocolate y avellanas.

2 comentarios: