Crema de algarroba y avellana
Hola!! antes que nada quiero contarles brevemente lo que me tuvo alejada del blog por estos meses, estuve con muchísimo trabajo, dictando talleres de alimentación, cursos de cocina y luchando con una hernia discal que no me permitía estar mucho tiempo sentada, despejada las dudas (ya que muchos me lo preguntaban) vamos a preparar algo ri qui si mo!!! para untar el pancito integral. A trabajar!!!
Ingredientes:
– 100 gr de harina de algarroba.
– 100 gr de avellanas.
– 100 gr de leche vegetal (en este caso de avena)
– 20 gr de azúcar integral de caña
Preparación:
– Triturar las avellanas hasta dejarlas del grosor de nuestra preferencia.
– Mezclamos con el resto de los ingredientes y ponemos a fuego medio.
– Vamos removiendo hasta conseguir una crema homogénea, lo dejamos enfriar muy bien y listo!!!
Tan simple como rico :)
Tan simple como rico :)
Espero que disfruten de esta receta. Viene genial para sustituir el chocolate, es altamente nutritiva y como tiene azúcares naturales, es
mucho más sana que la tradicional crema comercial de chocolate y
avellanas.
que bueno!!! Me alegro que estés mejor y que compartas tus recetas. Gracias!!
ResponderEliminarGracias !!!
Eliminar