Instagram

Instagram

domingo, 2 de febrero de 2014

  Leche de mijo

 
 
Excelente leche vegetal, alcalinizante. Se puede consumir en licuados de frutas, chocolatadas. Endulzada con dátiles remojados, miel o stevia. De sabor delicado.
 
 

Ingredientes: 

  • 1/2 taza de mijo
  • 2 o 3 tazas de agua

Preparación: 

-Lavar el mijo y escurrirlo bien. Hervirlo durante 20 minutos hasta que esté blando pero no deshecho. Colar y volver a enjuagar rapidamente.
-Licuar junto con las 2 o 3 tazas de agua a gusto, según se desee más o menos denso y colar usando una bolsa para leches vegetales.
 
Como escribí al pie de la imágen puede usarlo para desayuno o merienda acompañándolo con frutas, algarroba o cacao amargo. 
Nota: el remanente puede usarse como rebozador para milanesas o croquetas dejándolo secar muy bien para luego guardarlo en frascos.
 
 
"Que tu alimento sea tu medicina"
Patry

No hay comentarios:

Publicar un comentario