Leche de mijo
Excelente leche vegetal, alcalinizante. Se puede consumir en licuados de frutas, chocolatadas. Endulzada con dátiles remojados, miel o stevia. De sabor delicado.
Ingredientes:
- 1/2 taza de mijo
- 2 o 3 tazas de agua
Preparación:
-Lavar el mijo y escurrirlo bien. Hervirlo durante 20 minutos hasta que esté blando pero no deshecho. Colar y volver a enjuagar rapidamente.-Licuar junto con las 2 o 3 tazas de agua a gusto, según se desee más o menos denso y colar usando una bolsa para leches vegetales.
Como escribí al pie de la imágen puede usarlo para desayuno o merienda acompañándolo con frutas, algarroba o cacao amargo.
Nota: el remanente puede usarse como rebozador para milanesas o croquetas dejándolo secar muy bien para luego guardarlo en frascos.
Nota: el remanente puede usarse como rebozador para milanesas o croquetas dejándolo secar muy bien para luego guardarlo en frascos.
"Que tu alimento sea tu medicina"
Patry
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